PLATOS TÍPICOS DE COLOMBIA
- Bandeja Paisa: ...
- Ajiaco: ...
- Tamal: ...
- El sancocho: ...
- Lechona Tolimense: ...
- Arroz con coco: ...
- Arroz con pollo: ...
- La Chiquita zamorra:
LECHONA
La Lechona es un plato típico de la región del Tolima que consiste en cerdo relleno de guisantes, cebolla, arroz y varias especies (con su cabeza visible) y se acompaña con arepas. Para asegurar que la carne sea tierna, la lechona se cocina por hasta 10 horas a fuego lento.
AJIACO
BANDEJA PAISA
MOTE DE QUESO
POSTRA NEGRA
PESCAO FRITO
SANCOCHO
El Ajiaco es una sopa hecha con tres diferentes tipos de papa (Colombia tiene una gran variedad), pollo, alcaparras, mazorca y arroz.
Una plato monstruoso. La bandeja paisa viene con carne molida, chicharrón de cerdo, aguacate, salsa, huevo, fríjoles, arroz, una arepa pequeña, y con frecuencia, 2 o 3 tipos de embutidos.
La Lechona es un plato típico de la región del Tolima que consiste en cerdo relleno de guisantes, cebolla, arroz y varias especies (con su cabeza visible) y se acompaña con arepas. Para asegurar que la carne sea tierna, la lechona se cocina por hasta 10 horas a fuego lento.
AJIACO
BANDEJA PAISA
MOTE DE QUESO
POSTRA NEGRA
PESCAO FRITO
SANCOCHO
El Ajiaco es una sopa hecha con tres diferentes tipos de papa (Colombia tiene una gran variedad), pollo, alcaparras, mazorca y arroz.
Una plato monstruoso. La bandeja paisa viene con carne molida, chicharrón de cerdo, aguacate, salsa, huevo, fríjoles, arroz, una arepa pequeña, y con frecuencia, 2 o 3 tipos de embutidos.
Comentarios
Publicar un comentario